توفر لوحة الباستيل الخضراء بيئة هادئة لهذه العيادة الصحية

24 يوليو 2022

عيادة صحية حديثة بلمسات خضراء فاتحة.

أكملت BOX arquitectos التصميمات الداخلية لعيادة Think Health ، وهي عيادة للعلاج الطبيعي في بونتا ديلجادا ، البرتغال ، والتي تتضمن الباستيل الأخضر كميزة لونية.

تنقسم منطقة الاستقبال البسيطة إلى مساحتين ، الأولى تضم مكتبًا منحنيًا ورفًا جداريًا ، والثانية باللون الأخضر الباستيل مخصصة لمنطقة الانتظار والمكتب.

تنقسم منطقة الاستقبال البسيطة في هذه العيادة الصحية إلى مساحتين ، الأولى تتضمن مكتبًا منحنيًا ورفًا جداريًا ، والثانية باللون الأخضر الباستيل مخصصة لمنطقة الانتظار والمكتب.

تم اختيار الألوان والمواد في جميع أنحاء المناطق الداخلية لإلهام بيئة سلمية وطبيعية.

تم اختيار الألوان والمواد في جميع أنحاء الجزء الداخلي من هذه العيادة الصحية الحديثة لإلهام بيئة سلمية وطبيعية.

أحد الجدران في منطقة الاستقبال مخصص للرفوف ، مع أرفف بيضاء بسيطة بتصميم مثلث يتناسب تمامًا مع المساحة الزاوية.

عيادة صحية حديثة بلوحة ألوان طبيعية تتضمن أرفف عرض بيضاء.
عيادة صحية حديثة بلوحة ألوان طبيعية تتضمن أرفف عرض بيضاء.
رفوف عرض البيع بالتجزئة في عيادة صحية حديثة.
أرفف عصرية للبيع بالتجزئة بتصميم زاوي.

يوجد خط في الأرضية وألوان الجدار يفصلان المساحة المفتوحة. منطقة الاستقبال ذات نغمة محايدة ، بينما منطقة الانتظار والمكتب باللون الأخضر الباستيل.

في هذه العيادة الصحية الحديثة ، يوجد خط في الأرضية وألوان الجدار يفصلان المنطقة المفتوحة.  مع منطقة الاستقبال في نغمة محايدة ، في حين أن منطقة الانتظار والمكتب باللون الأخضر الباستيل.

يحدد البلاط الأخضر الباستيل المربع الصغير ، بالإضافة إلى الأرضيات ، المنطقة ويكملها النباتات والأثاث المتناسق.

يحدد البلاط الأخضر الباستيل المربع الصغير ، بالإضافة إلى الأرضيات ، منطقة المكتب ، ويكتمل بالنباتات والأثاث المتناسق.

توفر الجدران الزجاجية ذات الإطارات الخشبية لمحة عن المكتب وتسمح للضوء الطبيعي بالمرور من خلاله.

توفر الجدران الزجاجية ذات الإطارات الخشبية لمحة عن هذا المكتب وتسمح للضوء الطبيعي بالمرور من خلاله.
عيادة صحية حديثة بلمسات خضراء فاتحة.
تجعل الجدران الزجاجية ذات الإطارات الخشبية مكتب العيادة الصحية هذا جذابًا.

داخل المكتب ، الجدار الخلفي مخصص للتخزين ويتضمن منطقة طاولة صغيرة مع مغسلة وغطاء خلفي مبلط.

مكتب حديث داخل عيادة صحية يتضمن لمسات خضراء فاتحة.
يضم مكتب عيادة صحية حديثة خزانات وبلاط باللون الأخضر الباستيل.
مكتب باستيل أخضر في عيادة صحية.
جدران من البلاط الأخضر الباستيل في عيادة صحية حديثة.

يوجد أيضًا حمام بعيدًا عن الأنظار خلف باب أبيض. في الداخل ، هناك بلاطات خضراء تبطن الجدار.

الحمام الأخضر الباستيل لعيادة صحية.
التصوير بواسطة Ivo Tavares Studio | العمارة والديكورات الداخلية: BOX arquitectos | المهندس الرئيسي: بارابارا مورجادو + أوسكار كاتارينو | المُنشئ: ARTIMOVEL لأعمال الخشب | الهندسة: SOPSEC Acores

Leave a Reply

Your email address will not be published.