كان هذا المنزل الساحلي الذي تبلغ مساحته 581 قدمًا مربعًا عبارة عن أرباع أعمال تصريف الأعمال

في نهاية 19العاشر القرن ، بنى العريس عقارًا على شاطئ البحر كهدية لعروسه الجديدة. في حين أن الزواج لم يدم للأسف ، إلا أن هذا المبنى – الذي كان في الأصل منزل القائم بأعمال الرعاية ومنطقة تخزين القوارب – نجا وحظي الآن بحياة جديدة.

أعطى المالكون الحاليون ، المتحمسون للفن والعمارة ، ثيو أليوت ورومان ماودي ، المهندسين المعماريين في Alliot + Maudet ، تفويضًا انتقائيًا لتصميم منزل مفتوح وسخي مع ممرات تربطه بالخارج والبحر. شارك المهندسون المعماريون في رسالة بريد إلكتروني: “أعدنا إنشاء الفتحات في الواجهة كما كانت في وقت التشييد”. كما أنها تصطف على النوافذ بزجاج عاكس ومصاريع صغيرة قديمة الطراز لتضيء وتنعيم شمس البحر الأبيض المتوسط ​​الساطعة.

يتمتع منزل القائم بالأعمال السابق هذا بموقع استثنائي ، وأقدامه في البحر الأبيض المتوسط ​​تقريبًا. شرفة السطح ، التي تساوي مساحة سطح المبنى ، مليئة بالنباتات المزروعة في أصص وتطل على البحر.

ستوديو بيون

داخل المنزل ، تطفو غرفة النوم مثل المظلة ، مرفوعة عن أرضية غرفة القارب القديمة ، بسقف أعلى من أماكن الرعاية. حول Théo و Romain هذا العنصر من التصميم ، الضروري بسبب الهندسة المعمارية الحالية للمبنى ، إلى قوة ، وخلق فصلًا ماديًا لمنطقة النوم دون الحاجة إلى إحاطةها. الستائر التي تحيط بالغرفة تحولها إلى شرنقة.

تضمنت الخطوة الدراماتيكية الثانية لعملية التجديد تركيبًا صغيرًا – “صندوق” كبير مصنوع من خشب الجوز – يشتمل على ثلاجة وخزانة للضيوف ومرحاض ومساحات تخزين متنوعة. يوفر هيكلًا للفضاء ويقع على يسار درج صغير من الحجر الجيري ؛ على اليمين ، تمشيا مع غرفة النوم ، تؤدي الخزانة إلى الحمام. كل شيء متكامل بشكل لا تشوبه شائبة وحتى المقابض مخفية بشكل سري.

ترتبط المساحات ووظائفها ببعضها البعض بسلاسة ، مما يخلق منطقة معيشة جذابة. غرفة النوم المرتفعة محاطة بالستائر. على اليسار ، الصندوق الكبير المصنوع من الجوز الأمريكي يدمج مساحة تخزين إضافية وأساسيات المطبخ.

ستوديو بيون

يؤدي الردهة إلى الحمام حيث تجلب المرآة البرونزية الدفء وتخلق التأثير البصري لمضاعفة المساحة. على اليسار يوجد الصندوق المصنوع من الجوز الأمريكي وعلى يمين غرفة النوم يوجد أرضية الحجر الجيري لابيس التي تتطابق مع الدرج والممر. يلتقي الخشب والصلب والحجر في اللوحة الثلاثية المفضلة للمهندسين المعماريين.

ستوديو بيون

مع إغلاق ستائر Nobilis ، تكون الغرفة عبارة عن شرنقة صغيرة ذات جدران بيضاء ذات نسيج خفيف توفر مظهرًا مشرقًا ومتوهجًا ، وهي جودة موجودة في جميع أنحاء المنزل.

ستوديو بيون

تنعكس روح التصميم البسيطة في المواد التي استخدمها المهندسون المعماريون. في المطبخ ، تمت معالجة الألواح السميكة المصنوعة من الفولاذ المكربن ​​التي تغطي الخزانة بحيث تحتفظ بمظهرها الحالي وتكمل لون صندوق الجوز. نظرًا لأن جميع المواد طبيعية 100٪ ، فإنها تخلق استمرارية بين العناصر المختلفة للمطبخ. على الأرض ، يحتوي الحجر الطبيعي الملتهب المصقول على سطح يشبه قشر البرتقال ، مما يسمح لأشعة الشمس بإبراز السمات الطبيعية للحجر.

Leave a Reply

Your email address will not be published.