إمكانيات متنوعة للفضاء التعليمي

Diverse educational possibilities

إمكانيات متنوعة للفضاء التعليمي

إمكانيات متنوعة للفضاء التعليمي “الأكاديمية- سي”

يقع الأكاديمية- سي في سانجيل دونغ ، جانجدونج جو ، سيول ، عند تقاطع سانجيل أي سي للطريق الدائري الأول السريع لمنطقة سيول الحضرية والطريق المؤدي إلى مدينة هانام. ستنشئ الشركة سي ، وهي شركة شاملة للصرف الصحي البيئي ، دورة أكاديمية لرعاية الموارد البشرية الممتازة التي ستكون مسؤولة عن مشاريع الصرف الصحي لبيئات المعيشة مثل الطعام والهواء والآفات والسلامة. كمساحة تعليمية ضرورية لهذا الغرض ، تم التخطيط لمرفق شامل مع وظائف الإقامة جنبًا إلى جنب مع مركز تعليمي وغرف محاضرات حيث يمكن إجراء العديد من المحاكاة في الموقع بالقرب من المكتب الرئيسي. تتكون الأكاديمية من 6 طوابق تحت الأرض و 10 طوابق فوق الأرض على موقع تبلغ مساحته 1585.90 مترًا مربعًا (حوالي 480 بيونغ) ، بمساحة أرضية إجمالية تبلغ 11669.27 مترًا مربعًا (3530 بيونغ) ، ووظائف التعليم والإقامة والمكتب. يتم ترتيب العمل عموديًا في كل طابق.

قد تحب قراءة  ماذا لو كان أطول برج في العالم أمريكياً؟

من الطابق السفلي الخامس إلى الطابق الثالث ، توجد قاعة تتسع لـ 150 شخصًا ، وفصل دراسي وغرفة اجتماعات تتسع لـ 30 شخصًا ، وأنواع مختلفة من مراكز تدريب المحاكاة. بالإضافة إلى ذلك ، في الطوابق من الرابع إلى الثامن فوق الأرض ، توجد أماكن إقامة للمتدربين ، وفي الطوابق من التاسع إلى العاشر ، وهي الطوابق العليا ، توجد مطاعم وقاعة حفلات متعددة الأغراض. يمتد الردهة الضخمة في وسط المبنى من الطابق السفلي الخامس إلى الطابق الثالث ، مما يتيح لك تجربة الإحساس بالمساحة المفتوحة في جميع أنحاء المبنى. وعليه ، فإن الضوء الساطع الذي يدخل كل مساحات المبنى ، بما في ذلك القبو ، يطمس الحدود بين الأرض والطابق السفلي ، مما يخفف من الإحباط النفسي الذي يمكن أن يحدث.

تتناغم الكتلة المنحنية للفتحة ولوحة الألمنيوم الخاصة التي تنسجم بشكل صحيح المنحنيات والخطوط المستقيمة مع الطاقة الديناميكية المتولدة من تقاطع الطريق السريع المجاور ، وتولد من جديد كمبنى له وجود حتى عند النظر إليه من طريق سريع سريع الحركة. كمادة تشطيب خارجية ، تم استخدام لوح معدني بمعاملة خاصة لمنح الشركة شعورًا بالنظافة والنظافة. بالإضافة إلى ذلك ، لا تؤكد الفتحة البيضاء في المقدمة على التدفق السلس للكتلة فحسب ، بل تسمح أيضًا بدخول الضوء الكافي إلى الجزء الداخلي من الطوابق من الرابع إلى الثامن حيث يتم وضع وظيفة الإقامة ، وتلعب دورًا في تأمين الخصوصية من في الخارج.

من أجل إعطاء انطباع عن شركة مغامرات موجهة نحو المستقبل تؤكد على النظافة ، تم استخدام مادة معدنية بيضاء على السطح الخارجي للواجهة لتتناقض مع المبنى الزجاجي الأزرق المحيط. في الجهة الخلفية للمجمع السكني ، تم استخدام الحجر الداكن في مقابل انتهاك حق رؤية المنشآت السكنية بسبب انعكاس الضوء.

اللوفر الأبيض الذي يلفت الأنظار عند النظر من الطريق يحيط بلطف منطقة الراحة ومنطقة الإقامة للحفاظ على الإضاءة الكافية ، ويحث على مجموعة متنوعة من المناظر والانفتاح من الداخل. يكمل هذا الجهاز الفتح الهندسي للنوافذ ، مما يعطي الانطباع العام للمبنى ككتلة انسيابية رمزية.

إمكانيات متنوعة للفضاء التعليمي

 

التصميم

المهندسين المعماريين SKM (Sungjin Min)

مدير التصميم

بيونغ جي تشو ، هيون جيو نوه ، كيونغ مين مون ، يون تشول هوانغ

موقعك

67، Sangil-ro 6-gil، Gangdong-gu، Seoul

غرض

مرفق التعليم والبحث

مساحة الأرض

1،585.9 مترًا مربعًا

منطقة بناء

921.14 م 2

المساحة الإجمالية

11669.27 مترًا مربعًا

مقياس

10 طوابق فوق الأرض ، 6 طوابق تحت الأرض

موقف سيارات

58

ارتفاع

71.5 م

نسبة البناء إلى الغطاء

58.08٪

نسبة المساحة الأرضية

394.38٪

بنية

هيكل خرساني مقوى بإطار فولاذي

النهاية الخارجية

لوح الألمنيوم المركب ، حجر Macheon ، زجاج Low-e مزدوج الطبقة

النهاية الداخلية

أرضية – تشطيب حجر ، تشطيب بالسجاد / حائط – تشطيب حجر ، طلاء / سقف – فتحة تهوية معدنية ، على ألواح جبس

التصميم الإنشائي

تقنية هيكل ميونغ-آجو

تصميم ميكانيكي

جوسونغ إنج

تصميم الكهربائية

DNS دونغيانغ

اعمال بناء

دوسان إي آند سي

فترة التصميم

2014. 8. ~ 2015. 10.

فترة إنشاء

2016. 12 ~ 2019.10

شاهد المزيد أفكار تزيين بسيطة مع تأثير مذهل

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

6 + 16 =