فورست آيري تصميم سيغنوم

فورست آيري تصميم سيغنوم

Forest Aerie هو ملاذ جميل يقع في سانت هيلينا ، كاليفورنيا ، تم تصميمه في عام 2020 بواسطة معمارية سيغنوم .

تعرف على : مروحة حزمة مسطحة ، الحل الأمثل لحرارة الصيف!

غابة Aerie بواسطة Signum Architecture - 1

غابة Aerie بواسطة Signum Architecture - 2

غابة Aerie بواسطة Signum Architecture - 3

فورست آيري من Signum Architecture - 4

فورست آيري تصميم سيغنوم
فورست آيري من Signum Architecture - 5

فورست آيري من Signum Architecture - 6
فورست آيري من Signum Architecture - 8

فورست آيري من Signum Architecture - 9

Forest Aerie بواسطة Signum Architecture - 10

Forest Aerie بواسطة Signum Architecture - 11
Forest Aerie بواسطة Signum Architecture - 12

وصف

بحث عملاؤنا عن الموقع المثالي في وادي نابا لسنوات. موقعهم الاستثنائي ، الذي يقع في أعالي تلال وادي نابا العلوي ، مليء بالصخور والصنوبر ، وكذلك أشجار السنديان ، مع لمحة فقط عن كروم العنب في المسافة. لإنشاء منزل يتوافق مع الطابع الفريد للموقع ، جمع الزوجان معًا مجموعة متماسكة. في عمليتنا التعاونية ، تم اتخاذ قرارات التصميم خلال وجبات غداء طويلة ، والنتيجة هي منزل يتمتع بروح كبيرة جدًا.

بدأنا بتقليم أشجار الصنوبر لكشف أشجار السنديان والصخور التي تشترك في الموقع. لتقليل تأثير مخطط الأرضية الذي تبلغ مساحته 10000 قدم مربع ، أنشأنا جناحين منفصلين ، مرتبطين بنسيم زجاجي ، والذي يعرض مناظر الوادي عبر حوض السباحة اللامتناهي. تحيط الأجنحة بفناء مركزي مصمم للترفيه وحمايته من الحرارة والرياح.

يعمل الفناء ، الذي يرتكز على بلوط واحد مهيب ، كمبدأ تنظيمي للتصميم ، ويوفر الانتقال بين المساحات العامة والخاصة بالمنزل ، ويربط بسلاسة بين التجارب الداخلية والخارجية. تسمح الأبواب المنزلقة للمطبخ بالفتح بالكامل على الفناء ، وتوفر الجدران الحجرية المختارة يدويًا في إيطاليا استمرارية بصرية.

يخلق تصميم الجناح إحساسًا بالخصوصية ويلبي بشكل فريد احتياجات المعيشة والعمل للمالكين. داخل المبنى الرئيسي ، تدمج مساحة واحدة من ثلاثة طوابق مناطق المعيشة والمطبخ في مكان تجمع ترحيبي واحد للعائلة والأصدقاء. تقع أماكن إقامة الضيوف في الطابق السفلي أسفلها. يضم الجناح الثاني الأكثر خصوصية الجناح الرئيسي ومكاتب لكل مالك وغرفة للتأمل. أسقف السقيفة ، التي تطفو على دعامات فولاذية فوق الجدران الثقيلة ، تتبع خط الموقع المنحدر.

الأجنحة ملفوفة بالزجاج ، تشعر بالشفافية ، سقطت بين الأشجار. مطوي في جانب التل ، يبدو الجناح الخاص وكأنه منزل شجرة. الكابولي فوق الموقع ، يطفو الجناح العام فوق منحدر التل.

التصوير بإذن من Signum Architecture

شاهد المزيد : إيجابيات وسلبيات البناء بالقرب من الشاطئ

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.