كان المنزل المليء بالسحر الإيطالي الريفي هو طلب العميل لهذا التجديد

شارك استوديو الهندسة المعمارية والتصميم الداخلي Bradley VanDerStraeten صورًا لتجديد منزل على الطراز الفيكتوري في لندن، إنجلترا، والذي تم تصميمه بسحر إيطالي، ويتمحور حول مطبخ اجتماعي ومخزن مؤن خاص به.

يحتوي امتداد الطابق الأرضي الخلفي على مجلدين يشكلان خطة متدرجة للاستجابة للأطوال المتفاوتة للمنازل المجاورة. يحتوي أحد المجلدات على المطبخ الجديد الأوسع والمفتوح والأكثر اجتماعية، بينما تمتد مساحة تناول الطعام الجديدة إلى الحديقة.

تجديد منزل على الطراز الفيكتوري في لندن، إنجلترا، تم تصميمه بسحر إيطالي، ويتمحور حول مطبخ اجتماعي ومخزن مؤن خاص به.

لاستيعاب حب العملاء للطهي الاجتماعي والترفيه، يحتوي المطبخ على ثلاث مناطق رئيسية لتصميمه – حجرة المؤن، وجزيرة التحضير، ومساحة الطهي الخلفية مع مجموعة طباخ وحوض.

يتصل الملحق الجديد بالحديقة الخلفية من خلال باب زجاجي بإطار أسود.
يتصل الملحق الجديد بالحديقة الخلفية من خلال باب زجاجي بإطار أسود.

في المطبخ، تفتح أبواب حجرة المؤن مباشرة على جزيرة التحضير ذات الأسطح الرخامية متعددة الوظائف. يحب العميل الطبخ ويستخدم الجزيرة كمساحة اجتماعية، حيث يصبح إعداد الطعام نشاطًا مشتركًا، حيث تساعد المقاعد على تسهيل ذلك.

في هذا المطبخ، تفتح أبواب حجرة المؤن مباشرة على جزيرة التحضير ذات الأسطح الرخامية متعددة الوظائف.
في هذا المطبخ، تفتح أبواب حجرة المؤن مباشرة على جزيرة التحضير ذات الأسطح الرخامية متعددة الوظائف.
في هذا المطبخ، تفتح أبواب حجرة المؤن مباشرة على جزيرة التحضير ذات الأسطح الرخامية متعددة الوظائف.
في هذا المطبخ، تفتح أبواب حجرة المؤن مباشرة على جزيرة التحضير ذات الأسطح الرخامية متعددة الوظائف.

يعتبر مخزن المؤن هو محور المطبخ، مع أبواب عميقة بإطار من خشب الجوز تخفي الرفوف والتخزين في حالة عدم الاستخدام.

يعتبر مخزن المؤن هو محور المطبخ، مع أبواب عميقة بإطار من خشب الجوز تخفي الرفوف والتخزين في حالة عدم الاستخدام.
يعتبر مخزن المؤن هو محور المطبخ، مع أبواب عميقة بإطار من خشب الجوز تخفي الرفوف والتخزين في حالة عدم الاستخدام.
يعتبر مخزن المؤن هو محور المطبخ، مع أبواب عميقة بإطار من خشب الجوز تخفي الرفوف والتخزين في حالة عدم الاستخدام.

يعد الجدار المجاور موطنًا للتخزين الإضافي على شكل خزانات خشبية، في حين يتم وضع حوض أمامي أبيض اللون بين مساحة العمل الإضافية وأسفل الرف العائم.

يحتوي هذا المطبخ المعاصر على خزائن خشبية، بينما يوجد مغسلة أمامية بيضاء بين مساحة إضافية وأسفل رف عائم.
يحتوي هذا المطبخ المعاصر على خزائن خشبية، بينما يوجد مغسلة أمامية بيضاء بين مساحة إضافية وأسفل رف عائم.

تستفيد غرفة الطعام الجديدة من ضوء النهار المتوفر عبر نافذة كبيرة وباب Crittall الفرنسي المزخرف. يخلق مقعد الطعام المدمج زاوية مريحة توفر حافة مريحة وتحيط بطاولة طعام ريفية مصنوعة من الأخشاب الهيكلية المستصلحة.

في غرفة الطعام هذه، يخلق مقعد الطعام المدمج زاوية مريحة توفر حافة مريحة وتحيط بطاولة طعام ريفية مصنوعة من الأخشاب الهيكلية المستصلحة.
في غرفة الطعام هذه، يخلق مقعد الطعام المدمج زاوية مريحة توفر حافة مريحة وتحيط بطاولة طعام ريفية مصنوعة من الأخشاب الهيكلية المستصلحة.
في غرفة الطعام هذه، يخلق مقعد الطعام المدمج زاوية مريحة توفر حافة مريحة وتحيط بطاولة طعام ريفية مصنوعة من الأخشاب الهيكلية المستصلحة.
في غرفة الطعام هذه، يخلق مقعد الطعام المدمج زاوية مريحة توفر حافة مريحة وتحيط بطاولة طعام ريفية مصنوعة من الأخشاب الهيكلية المستصلحة.

في غرفة المسحوق، تصبح الأنابيب النحاسية المكشوفة عنصر تصميم يكمل إضاءة الحائط.

في غرفة المسحوق، تصبح الأنابيب النحاسية المكشوفة عنصر تصميم يكمل إضاءة الحائط.

تملأ النوافذ الموجودة بين روافد الصنوبر الزاوية المدخل الذي يربط الامتداد الجديد بالمنزل الأصلي بالضوء الطبيعي.

تملأ النوافذ الموجودة بين روافد الصنوبر الزاوية المدخل الذي يربط الامتداد الجديد بالمنزل الأصلي بالضوء الطبيعي.

توجد منطقة عمل في غرفة بين المطبخ وغرفة المعيشة الأمامية، مع مكتب خشبي لشخصين.

توجد منطقة عمل في غرفة بين المطبخ وغرفة المعيشة الأمامية، مع مكتب خشبي يتسع لشخصين.

هذا هو المنظر من منطقة العمل باتجاه الامتداد والحديقة.

يكمل المدخل المبطن بالخشب الروافد الخشبية في الغرفة المجاورة.

تعرض كل من غرفة المعيشة وغرفة نوم الضيوف عناصر من المنزل الأصلي، مثل المواقد.

احتفظت غرفة المعيشة التي تم تجديدها بالعناصر الأصلية، مثل المدفأة والنافذة الكبيرة.
احتفظت غرفة المعيشة التي تم تجديدها بالعناصر الأصلية، مثل المدفأة.
احتفظت غرفة النوم التي تم تجديدها بالعناصر الأصلية، مثل المدفأة.
احتفظت غرفة النوم التي تم تجديدها بالعناصر الأصلية، مثل المدفأة.

في أحد الحمامات، تم دمج اللمسات السوداء مع الألوان المحايدة للحصول على مظهر عصري.

في هذا الحمام، تم دمج اللمسات السوداء مع الألوان المحايدة للحصول على مظهر عصري.

تؤدي السلالم من مستوى المعيشة الرئيسي بالمنزل إلى الدور العلوي الذي يضم جناح غرفة النوم الرئيسي، بينما توفر النافذة الطويلة الضوء الطبيعي.

تؤدي السلالم من مستوى المعيشة الرئيسي بالمنزل إلى الدور العلوي الذي يضم جناح غرفة النوم الرئيسي، بينما توفر النافذة الطويلة الضوء الطبيعي.

تم تحويل منطقة الدور العلوي إلى غرفة نوم رئيسية هادئة وبها حمام داخلي ومنطقة تبديل الملابس. يوجد في غرفة النوم مقعد بجوار النافذة مبطن بالخشب مع مساحة تخزين بالأسفل تطل على الحي.

يوجد في غرفة النوم المعاصرة هذه مقعد نافذة مبطن بالخشب مع مساحة تخزين بالأسفل تطل على الحي.
يوجد في غرفة النوم المعاصرة هذه مقعد نافذة مبطن بالخشب مع مساحة تخزين بالأسفل تطل على الحي.
يوجد في غرفة النوم المعاصرة هذه مقعد نافذة مبطن بالخشب مع مساحة تخزين بالأسفل تطل على الحي.
يوجد في غرفة النوم المعاصرة هذه مقعد نافذة مبطن بالخشب مع مساحة تخزين بالأسفل تطل على الحي.

توجد خزانة ملابس بجانب الجدار، بينما توجد منطقة صغيرة للتزيين أسفل النافذة.

جناح غرفة نوم رئيسي معاصر مع جدار من الخزائن وحمام داخلي.
خزانة بها منطقة تزيين صغيرة أسفل النافذة.

يؤدي المدخل المقوس إلى الحمام الداخلي، حيث يوجد حوض استحمام قائم بذاته أسفل النافذة، ومنضدة زينة خشبية، ودش بمقعد مدمج.

يؤدي المدخل المقوس من غرفة النوم إلى الحمام الداخلي، حيث يوجد حوض استحمام قائم بذاته أسفل النافذة، ومنضدة زينة خشبية، ودش بمقعد مدمج.
يؤدي المدخل المقوس من غرفة النوم إلى الحمام الداخلي، حيث يوجد حوض استحمام قائم بذاته أسفل النافذة، ومنضدة زينة خشبية، ودش بمقعد مدمج.
يؤدي المدخل المقوس من غرفة النوم إلى الحمام الداخلي، حيث يوجد حوض استحمام قائم بذاته أسفل النافذة، ومنضدة زينة خشبية، ودش بمقعد مدمج.
يؤدي المدخل المقوس من غرفة النوم إلى الحمام الداخلي، حيث يوجد حوض استحمام قائم بذاته أسفل النافذة، ومنضدة زينة خشبية، ودش بمقعد مدمج.
تصوير فرينش + تاي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *