مساحة رائعة تجمع بين المتعة والاسترخاء في “Sagewood Hongcheon”

مساحة رائعة تجمع بين المتعة والاسترخاء في “Sagewood Hongcheon”،

فندق  “Sagewood Hongcheon”الذي يقع في Hongcheon، على مساحة ممتعة وصديقة للبيئة، بارتفاع 700 مترًا فوق سطح البحر.

وتم تشييده بجوار ملعب جولف عالمي المستوى في الطبيعة تحيط به الجبال الجميلة.

يتكون الفندق من 128 غرفة للأعضاء بمساحة أرضية إجمالية تبلغ 43140.26 مترًا مربعًا ومرفق تدريب مجهز بمرافق مساعدة مختلفة.

تتكون غرف الفندق من خمس شقق وتصميمات فريدة يمكن أن تستوعب مجموعة متنوعة من مجموعات العملاء، ومجهزة بمرافق إضافية.

 

مساحة رائعة تجمع بين المتعة والاسترخاء في "Sagewood Hongcheon"

 

تنقسم هذه المرافق بين مطعم راقي ومسبح خارجي ومسبح داخلي وساونا وصالة للياقة بدنية ونطاق قيادة جولف.

كما تشمل مرافق التدريب قاعة مدرجات وكافيتريا وغرفة مأدبة وغرفة مناقشة جماعية ومكتبة ومدرج خارجي يمكنه استيعاب الأنشطة التعليمية المهنية بسلاسة.

تم تصميم المرافق الإضافية الرئيسية لاستخدامها بشكل مكمل لبعضها البعض، لضمان التشغيل الفعال.

تم الانتهاء من بناء منخفض الارتفاع (3 طوابق أو أقل) من نوع التراس،

من أجل إنشاء مجمع ينسجم مع الجبال والتضاريس ويسمح لك بتجربة المناظر الطبيعية.

وقد تم تقسيم المنخفض بدقة إلى عدة مبانٍ بسقف على شكل مظلة تقع على الجانب الشمالي من المجمع،

مما يعطي إحساسًا بالراحة بشكل طبيعي على الأرض.

بعد إنشاء مساحة كبيرة للمناظر الطبيعية بين المبنى والطريق، تم استخدام فرق المستوى 6 أمتار لمنع ضوضاء السيارات وتأمين الخصوصية المرئية.

 

مساحة رائعة تجمع بين المتعة والاسترخاء في "Sagewood Hongcheon"

 

مساحة رائعة تجمع بين المتعة والاسترخاء في “Sagewood Hongcheon”

وتم ربط الغابة الترفيهية المحيطة بملعب الجولف الواقع في الجنوب من خلال Arriving Courtyard،

كما تم تشكيل ارتفاع التضاريس بشكل طبيعي باستخدام التضاريس المنحدرة.

حرص المصممون على وضع مرفق تدريب واسع النطاق وموقف سيارات تحت الأرض يعمل بكفاءة.

وتم وضع قاعة الاحتفالات وقاعة الحفلات والكافيتريا في الطابق السفلي الثالث،

ليكونوا على اتصال مع المدرج الخارجي والتواصل معه.

وعلى تواصل أيضًا مع المساحة الخارجية الطبيعية المكونة من البرك والمروج والغابات، مما يعوض إحساس الطابق السفلي.

يربط اللوبى الفسيح والدافئ المدخل الرئيسى والساحة مع حمام السباحة الخارجى والمطعم فى الطابق الأول، مع وجود مصعد مفتوح وسلالم بشكل مريح.

استخدم تصميم اللوبي وغرفة الطعام الرئيسية والمسبح والغرف كبيرة الحجم، هياكل خشبية مفصلة من خشب الجلولام، لإضفاء إحساس بالهندسة المعمارية في الغابة مع تأمين الاتصال بالنادي الحالي.

 

مساحة رائعة تجمع بين المتعة والاسترخاء في "Sagewood Hongcheon"

 

تسمح الشرفة الفسيحة المربعة المخططة للغرفة بالتهوية السلسة في جميع أنحاء الغرفة، كما توفر أيضًا مكانًا يمكن الاستمتاع بالمناظر الجميلة فيه للجانبين الأمامي والخلفي.

كما يمكن للأشخاص من هذا المكان أيضًا مشاهدة ملعب الجولف الممتد، إلى الجنوب والجمال الكوري الفريد المكدس بشكل جميل، يمكن أيضًا الاستمتاع بمناظر الجبال.

يتمتع المسبح الداخلي بإحساس بالمساحة كما لو كان يطفو في الهواء بينما يتواصل مع السماء المتساقطة بهدوء من خلال كوة كبيرة.

 

قد يهمك أيضًا: The basics of designing tourist resorts
لمزيد من الأخبار المعمارية
يمكنك أيضًا متابعة المزيد من المقالات المعمارية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

ثلاثة عشر − 6 =