مستوحى من المبادئ المعمارية القديمة ، قام Thomas Phifer and Partners بدفن هذا المنزل في الجزء العلوي من أحد التلال

كلف المهندس المعماري Thomas Phifer بعمل منزل صغير في شمال ولاية نيويورك مع إطلالات على جبال كاتسكيل ، وكان يعلم أنه لا يريد إفساد البيئة الطبيعية. يتذكر قائلاً: “كان هناك هذا الحقل المنحدر الذي كان بطوليًا وثمينًا بشكل ملحوظ”. “يبدو من بعض الزوايا تقريبًا مثل أيرلندا.”

على الرغم من أنه قد يبدو متناقضًا ، فقد حافظ Phifer واستوديوه على سلامة الموقع من خلال قطعه. قاموا بتضمين المنزل – سلسلة من الأجنحة المنفصلة ، مترابطة ببعضها بواسطة ممرات منخفضة مقببة – في الأرض المحفورة ثم أعادوا الأرضية بعد ذلك إلى الملعب السابق ومكانتها. في الارتفاع ، يبدو أن التل يشق طريقه عبر أحجام المباني السوداء القار. إنها صورة لا تمحى تنم عن فهم ماكر للسينوغرافيا.

كان مصدر إلهام الخطة ، التي ترتب الغرف المترابطة مثل النمل على السجل ، من قبيل الصدفة. ذات يوم ، أثناء التفكير في التكوينات المكانية المحتملة ، توصل Phifer إلى نسخة بالية من دراسة قسطنطينوس دوكسيادس عام 1972 ، الفضاء المعماري في اليونان القديمة. من خلال تحليل مقارن للمعابد ، زعم Doxiadis الكشف عن “سر نظام التباعد المعماري” الذي “كان له تأثير في إرضاء الإنسان [sic] ويرفع روحه وهو يدخل الفضاء العام “. تُظهر المخططات المبادئ الهندسية لفصل الأجسام الصلبة عن الفراغات.

اقرأ المزيد عن منزل Thomas Phifer and Partners على جانب التل على aninteriormag.com.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.