منزل مصمم بشكل رائع

منزل مصمم بشكل رائع

البيت ص

المصدر: architectureureartdesigns.com

المهندسين المعماريين:  Heiderich Architekten

المساحة:  ٣٣٠ متر مربع

السنة:  2012

تم تصميم هذا المنزل المذهل من قبل المهندس المعماري الشهير Heiderich Architekten. يقع في دورتموند بألمانيا ، وتم الانتهاء من البناء النهائي في عام 2012. من تصميمه الرائع إلى التفاصيل المعمارية الصغيرة ، كل شيء هنا مذهل تمامًا. لذا ، دعنا نعرف المزيد عن هذا المنزل المذهل  .

البيت ص

المصدر: archdaily.com

تم تصميم هذا المنزل المذهل خصيصًا للأزواج الشباب الذين لديهم اهتمام كبير بالهندسة المعمارية. من الواضح أن لديهم رؤيتهم وأفكارهم حول هذا المنزل مثل المواد التي يجب استخدامها وماذا يود منزلهم أن يكون. تبلغ مساحة الأرض أكثر من 3500 قدم مربع ، وقد استخدم Heiderich Architekten كل شبر من المساحة بذكاء. يتميز التصميم بالكامل بأسلوب بسيط مع تصميمات داخلية حديثة. يتم الاحتفاظ بمخطط الأرضية بالكامل مفتوحًا بحيث يزيد من المساحة والتفاعل.

البيت ص

المصدر: pinterest.com

وفقًا لوصف نص المهندسين المعماريين ، فإن كلاً من ضوء النهار والإضاءة الاصطناعية أمران حيويان في تصميم المنزل. تم إنتاج المساحة الموجودة بين الغرف ومخطط الأرضية ، وتم دمجها بفكرة إبداعية باستخدام كلا النوعين من الإضاءة. كما قدم العملاء أيضًا آلاف الصور الفوتوغرافية وصور الغلاف الجوي مع وصف مفصل لمنزل أحلامهم.

البيت ص

المصدر: architectureureartdesigns.com

لقد أرادوا كوخًا حديثًا وخاليًا من الهموم وبسيط في الريف. وبعد بحث طويل ومرهق ، وجدوا أخيرًا عقارًا في موقع رائع يلبي جميع متطلباتهم.

بعد البحث عن المهندس المعماري المناسب لسنوات عديدة ، انتهى بحثهم على شركة الهندسة المعمارية المرموقة Heiderich Architekten. بعد حديث قصير مع المهندسين المعماريين ، عرف العملاء أنهم هم. ما يبحثون عنه ، سيبني هؤلاء المهندسين المعماريين بالتأكيد منزلًا مشابهًا لهم.

البيت ص

المصدر: archdaily.com

تقوم الشركة بتصميم مخطط الأرضية ببراعة ، وتتبع القواعد الصارمة للتكوين الهيكلي. كما اختاروا بعناية جميع المواد والأجزاء الداخلية للمباني من الستينيات وأوائل السبعينيات. حتى المواد الرئيسية تتلخص في الطوب والبلوط والألمنيوم.

البيت ص

المصدر: archdaily.com

دعنا نتحدث عن منطقة المدخل. عند دخولك للمنزل ، ستقودك منطقة المدخل الرئيسي إلى الطابق السفلي وغرفة الغسيل على جانب واحد وهناك مساحة عمل على الجانب الآخر.

البيت ص

المصدر: pinterest.com

يحتوي المكتب المنزلي على منطقة خارجية خاصة به تؤدي إلى الممر المؤدي إلى الحديقة. إذا اتبعت طريقًا مستقيمًا ، فسترى مطبخًا مفتوحًا ومساحة معيشة فخمة ومساحة لتناول الطعام.

البيت ص

المصدر: heiderich-architekten.de

توجد أيضًا سلالم عائمة تؤدي إلى الطابق العلوي. يتكون الطابق العلوي من غرفة نوم مع إطلالات رائعة على منطقة الرور. كما تم توصيل غرفة ملابس وحمام واسع بالغرفة.

البيت ص

المصدر: architectureureartdesigns.com

المهندسين المعماريين Heiderich

المصدر: architectureureartdesigns.com

تمزج الأبواب المنزلقة الهائلة بشكل جميل بين الأجزاء الخارجية والداخلية. يوجد أيضًا منطقة جلوس مجهزة على السطح بالخارج مع مسبح طبيعي. هل تعلم أن الطوب المستخدم في الطابق الأرضي قد تم طلبه بشكل خاص من Münsterland؟  بسبب عملية إطلاق النار الفريدة الخاصة بهم ، لديهم نغمات بنية جميلة.

المهندسين المعماريين Heiderich

المصدر: archdaily.com

بخلاف الطاولات والكراسي ، بقية الأثاث “مصنوع حسب الطلب”. شيء آخر مثير للاهتمام في هذا المنزل هو وحدة قابلة للطي في المطبخ. مثل  منزل U38 الجميل .

المهندسين المعماريين Heiderich

المصدر: pinterest.com

هيكل النوافذ والأبواب مصنوع من خشب البلوط والألمنيوم. اللوح الخشبي في الطابق الأول مصنوع من خشب الحور المعالج حرارياً. لا عجب أن المنشآت الخارجية والأسطح الخرسانية الطبيعية تمثل التصاميم الأفقية البسيطة والأساسية. من نوافذ غرفة النوم ، ستحصل على مناظر خلابة وستسمح لك بإلقاء نظرة على المنطقة بأكملها.

البيت ص

المصدر: heiderich-architekten.de

نظرًا لأن الإضاءة كانت أحد المتطلبات الرئيسية للعميل ، فقد ركز المهندسون المعماريون بشكل كامل على هذا الأمر. لقد قاموا بتثبيت نظام تظليل متحكم فيه يمكن لأصحاب المنازل التحكم بسهولة في كمية الضوء الطبيعي. مع ذلك ، فإنها توفر أيضًا إضاءة صناعية كافية في كل من الأماكن الخارجية والداخلية. LIGHT DESIGN ENGINEERING KOBER صممت وطبقت مفهوم الإضاءة بالكامل.

المهندسين المعماريين Heiderich

المصدر: heiderich-architekten.de

من الواضح أن المبنى مقسم إلى قسمين من الضوء الطبيعي. سوف يدخل الضوء من خلال الجدران الزجاجية إلى غرفة المعيشة. يبلغ ارتفاع ذيل مساحة تناول الطعام مع الخارج حوالي 3.50 مترًا والتي تحتوي أيضًا على أبواب مخمدات مزدوجة الجانب.

المهندسين المعماريين Heiderich

المصدر: pinterest.com

يتم تمديد الألواح عبر النوافذ لتوفير  سطح متجانس  من الخارج ومنع الرؤية من الداخل. هنا تخلق مرشحات الضوء تأثيرًا مرحًا للضوء والظل. الفائدة الرئيسية من هذا الشيء هو أن هذا سيبقي المسكن باردًا في ظروف الطقس شديدة الحرارة.

المهندسين المعماريين Heiderich

المصدر: heiderich-architekten.de

تم  تركيب نظام التحكم في الإضاءة DALI  بحيث يمكن للمقيمين تشغيل الإضاءة وفقًا لهم. فهي لا تشغل فقط مستشعرات الحركة ، والمآخذ القابلة للتحويل ، والمصابيح ، ولكن أيضًا نظام الري في المسبح. لامع ، أليس كذلك؟

منزل مصمم بشكل رائع: The House P By Heiderich Architekten

مصمم حسابي / مهندس معماري في Pattern Design في لندن

The pale-green panels fronting the O, Pfau’s piece, with 55 units and a café,…

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.