Blakely Island Retreat // Wittman Estes

وصف نصي مقدم من المهندسين المعماريين.

يقع هذا المنزل الذي تبلغ مساحته 1700 قدم مربع والمكون من غرفتي نوم وحمامين في أرخبيل جزيرة سان خوان داخل بحر ساليش ، ويشيد بتقليد منازل دراسة الحالة الحداثية في منتصف القرن ، والتي تشتهر بإطارها الفولاذي ومساحاتها الكبيرة من زجاج. يلتقط هذا المسكن المتواضع إحساسًا بالطفو في الغابة ، وقد تم ترتيبه في مجلدين بسيطين متصلين بواسطة جسر مغلق بالزجاج يطفو فوق أرضية الغابة: يحتوي أحدهما على غرفة المعيشة والمطبخ وتناول الطعام وغرفة النوم الأساسية ، آخر يحتوي على غرفة الضيوف والمكتبة ومساحة العمل.

يرشد مسار متعرج الوصول إلى المدخل الذي يفتح على مناظر لخليج تاتشر.

© ويتمان إستس

© ويتمان إستس

المطبخ هو جوهر المنزل حيث ينتقل الطهي بسلاسة إلى تناول الطعام في الهواء الطلق على الشرفة الغربية. إلى الشرق ، يوجد حمام واسع يفتح على شمس الصباح. تمتد ألواح الخشب الصلب من الداخل والخارج لاتصال سلس بالطبيعة. تفتح أبواب الزاوية المفتوحة متعددة الشرائح مع مسارات خشبية صلبة الإطلالات الواسعة على المياه.

© ويتمان إستس

© ويتمان إستس

يخلق الجص الفينيسي ، والأرز والتنوب من مصادر محلية ، والانعكاسات في المرايا ، والستائر الشفافة لوحة ألوان أثيري جيدة التهوية ودافئة.

يأخذ الترتيب الدقيق للبرنامج في الاعتبار البيئة الصخرية الدقيقة للشاطئ شديد الانحدار وصعوبة الحصول على آلات البناء النموذجية إلى الموقع. سيكون المنزل جاهزًا خارج الموقع في حوض بناء السفن في بالارد ، وهو حي على الواجهة البحرية في سياتل.

© ويتمان إستس

© ويتمان إستس

تم تصميم الإطارات الفولاذية التي يتم ترتيبها بالشبكة وفقًا لإيقاع يبلغ 12 قدمًا ، بناءً على عرض المنزل وقيود الوزن اللازمة للنقل. سيتم تسليم الوحدات عن طريق البحر عبر البارجة ورفعها إلى نظامها الأساسي ذي الحد الأدنى من النقاط بطائرة هليكوبتر. يستفيد تراجع الواجهة البحرية المنعزل من مواسم شمال غرب المحيط الهادئ المعتدلة.

© ويتمان إستس

© ويتمان إستس

في الأشهر الأكثر دفئًا ، تعمل الأبواب المنزلقة والزجاج ذو الارتفاع الكامل على تعتيم الخط الفاصل بين الداخل والخارج ، مما يوسع مساحة المعيشة إلى الهواء الطلق. في أشهر الشتاء الباردة ، يمكن للمقيمين أن يجلسوا في الداخل وينظرون إلى الخارج ، ويدفئون بخشب البتولا الرقائقي والمدفأة ، مما يوفر مكانًا ملجأً للأنشطة والتجمعات العائلية.

© ويتمان إستس

© ويتمان إستس

في أشهر الصيف الأكثر دفئًا ، تفتح الأبواب المنزلقة وتشجع الأسرة على التواجد في الهواء الطلق في التراسات في الهواء الطلق. تفتح غرفة النوم والحمام الأساسيان باتجاه الشرق للترحيب بشمس الصباح. تتجه شرفة تناول الطعام وغرفة المعيشة إلى الغرب للاستمتاع بغروب الشمس في المساء ، وتاريخ الانتهاء المتوقع للإقامة هو 2025.

© ويتمان إستس

© ويتمان إستس

هندسة فريق المشروع / التصميمات الداخلية: Wittman Estes Builder: East / West Custom Builders المستشار البيئي: Biohabitats Arborist: Seattle Tree Care المهندس الإنشائي: J Welch Engineering LLC Wittman Estes فريق التصميم Matt Wittman ، Jody Estes ، Brandon Patterson Renderings Wittman Estes.

© ويتمان إستس

© ويتمان إستس

معرض جزيرة بلاكلي ريتريت

Leave a Reply

Your email address will not be published.