STACK // استوديو تصميم التجديد

وصف نصي مقدم من المهندسين المعماريين.

STACK هو مسكن متعدد الأجيال مصمم لاستيعاب ثلاثة أجيال من عائلة العملاء. يشمل المسكن الرئيسي الإقامة الأساسية للعملاء وجناح الأصهار على مستوى الحديقة مع مسكن إضافي في الفناء الخلفي للآباء المسنين. يتم تنظيم هذه المساكن الثلاثة حول مساحات خارجية منظمة على طول مستوى الأرض وفناء خاص على السطح للمسكن الرئيسي.

© لافير كرييتيف

© لافير كرييتيف

© لافير كرييتيف

© لافير كرييتيف

يهدف تصميم المبنى إلى استكشاف الألفة والراحة في تقشفه ، بأشكاله الهندسية الخالصة وأقل تفاصيله ، من الداخل والخارج. تم تكييف المساحات الداخلية بما يتناسب مع أسلوب حياة العميل الذي يوفر وظائف للاستخدام اليومي بأدنى حد ممكن من العظام. أردنا توفير منزل متواضع ولكنه راقي لعملائنا الذين لديهم ميزانية محدودة.

© لافير كرييتيف

© لافير كرييتيف

© لافير كرييتيف

© لافير كرييتيف

ركزنا على تصميم منزل يلبي بشكل خاص نمط حياة عملائنا ورؤيتهم لمنزلهم الجديد ، فالمساكن الثلاثة الموجودة في الموقع لها تأثير كبير على مستوى الأرض ، مما يترك مساحة صغيرة جدًا من الفناء على المنحدرات. يشتمل تصميم المناظر الطبيعية للمنزل على فناء خارجي مخصص لجميع المساكن في الصف ، كما يوفر تصميم فناء على السطح للعملاء مساحة خارجية خاصة مع الاستفادة من المناظر الشمالية الرائعة.

تم تصميم المساحات الداخلية للمسكن الرئيسي بعناية لتلبية احتياجات العملاء ، مع مراعاة النمو المستقبلي.

© لافير كرييتيف

© لافير كرييتيف

© لافير كرييتيف

© لافير كرييتيف

يستوعب المنزل مساحات حيث يمكن للعائلة أن تجتمع معًا وتجد أيضًا العزاء الخاص في أجزاء مختلفة من المنزل. كان التصميم الخارجي للمشروع عبارة عن مزيج من تقطير كتل المساحات إلى أشكال نقية واستخدام تفاصيل متواضعة مألوفة. على الرغم من أن شكل المنزل يبرز في الشارع ، إلا أن كتلته وحجمه يحترم سياقه ، مما يجعله إضافة مرحب بها إلى الحي ..

© لافير كرييتيف

© لافير كرييتيف

© لافير كرييتيف

© لافير كرييتيف

معرض المكدس

Leave a Reply

Your email address will not be published.