تصميم نقطة عميقة PDD

تصميم نقطة عميقة PDD

تصميم نقطة عميقة PDD

بعد المطر ، انظر لون الصنوبر ، اتبع الجبل إلى مصدر المياه

مجموعة من الفيلات المكدسة تقع تحت قصر يونغهوا للتجار في منطقة تيانخه ، مدينة قوانغتشو ، مع أربعة طوابق أعلى وأسفل ، بمساحة 342 مترًا مربعًا ، يعيش ثلاثة أجيال في نفس المنزل. اشعر بالعزلة عن مصدر الجبل ، واختبر بساطة الطبيعة ، ويسمى “Yuanju” ، حيث يلتقي الجبل بمصدر المياه ، ومن المقرر أن يكون لقاءً جميلاً.

مجموعة من الفيلات المكدسة تقع تحت دعوة الاستثمار Yonghuafu في منطقة Tianhe ، قوانغتشو ، أربعة طوابق ، مساحة 342 مترًا مربعًا ، من ثلاثة أجيال تحت سقف واحد ، اشعر بمصدر الجبل المنعزل واختبر بساطة الطبيعة ، المسماة “Yuan Ju” ، عندما يلتقي الجبل بمصدر المياه ، ومن المقرر أن يكون لقاءً جميلاً ، بداية نضال جيل من أجل أن يصبح أسرة ومكانًا للراحة الروحية.

▼ نظرة عامة على المشروع ، بشكل عام  © Shifang Photography – Soaring

 

الأصل _

الحجر الطبيعي عند المدخل يجعل المشهد “مباشر إلى النقطة” في المنزل ، وعند النظر إلى سقف الفيلم الناعم ، يصبح الجسم والعقل بالكامل على الفور مرتاحين وهادئين. يعكس الهيكل العظمي ذو المساحة البيضاء بالكامل الإبداع الجمالي غير العادي من خلال الضوء.

الحجر الطبيعي الموجود عند المدخل يجعل مشهد “القطع إلى المطاردة” يعود إلى المنزل ويشاهده ، بالنظر إلى سقف الفيلم الناعم ، يصبح الجسم والعقل بالكامل على الفور مرتاحين وهادئين. يعكس الهيكل العظمي للفضاء الأبيض بالكامل جمالية غير عادية الخلق بالضوء.

▼ المدخل والمدخل  © Shifang Photography – مرتفع

 


تجعل الأحجار التي تعرضت للعوامل الجوية الطبيعية مشهد “قطع الطريق إلى المطاردة” العودة إلى المنزل  © Shifang Photography— Soaring

▼ سقف فيلم ناعم ، سقف فيلم ناعم  © Shifang Photography – مرتفع

إنه يدمج القراءة ، ومساحة الوالدين والطفل ، والترفيه ، واللياقة البدنية ، والمسرح المنزلي ، ولعب الألعاب. تمتلئ القاعة متعددة الوظائف بالحياة لإرضاء جميع التخيلات حول المنزل. جدار الكتاب الذي يبلغ ارتفاعه 4.7 متر والمصنوع من صفيحة فولاذية بسمك 8 مم له سبب للتهدئة. تسمح ألواح الأبواب القابلة للإزالة للأطفال بالحصول على عالم من الكتابة على الجدران. “قطرة الماء” مستوحاة من تصميم الطاولة الطويلة ، أو القراءة والكتابة ، أو الاستمتاع بمشروب ، مما يدعم إجهاد الحياة وتفاهتها.

إنه يدمج القراءة ومساحة الوالدين والطفل والترفيه واللياقة والمسرح المنزلي ولعب الألعاب ، تمتلئ القاعة متعددة الوظائف بالحياة وتلبي كل خيال المنزل.جدار الكتاب الذي يبلغ ارتفاعه 4.7 مترًا والمصنوع من لوحة فولاذية بسمك 8 ملم سبب للهدوء. تسمح لوحات الأبواب المتحركة للأطفال بالحصول على عالم من الكتابة على الجدران. تم تصميم المنصة الكبيرة المستوحاة من “قطرة الماء” لدعم إرهاق الحياة وتفاهتها ، سواء في القراءة والكتابة أو الاسترخاء في الشرب.

▼ قاعة متعددة الوظائف ، القاعة متعددة الوظائف  © Shifang Photography— Soaring

▼ تدمج القاعة متعددة الوظائف القراءة ومساحة الوالدين والطفل والترفيه واللياقة والمسرح المنزلي والألعاب. تدمج القاعة متعددة الوظائف القراءة ومساحة الوالدين والطفل والترفيه واللياقة والمسرح المنزلي  والألعاب

 

▼ منطقة القراءة ، منطقة القراءة  © Shifang Photography – Soaring


المنصة الكبيرة المستوحاة من “قطرة الماء”  © Shifang Photography – Soaring

 

 

YuanquInterest
_

“هناك دعامة على الظهر” ، الجلوس على الجبل ، والجدار الخلفي للكنبة يجعل التحرك للأمام أكثر يقينًا. خزانات عرض أكريليك شفافة وأشكال ومنحوتات من جميع أنحاء العالم ، يتم فتح الاهتمام بالحياة هنا. خزانة التلفزيون تدمج شاشة التخزين والعرض ، لتدخل عالمًا حسيًا آخر هنا.

“يوجد مساند على الظهر” ، يجلس بجانب الجبل ، والجدار الخلفي للأريكة يجعل الأمر أكثر تأكيدًا للمضي قدمًا. خزانة عرض شفافة من الأكريليك ، مصنوعة يدويًا ومنحوتات من جميع أنحاء العالم ، يتم فتح الاهتمام بالحياة هنا.تجمع سفينة التلفزيون شاشة الاستقبال والإسقاط في كل عضوي ، ادخل عالمًا حسيًا آخر هنا.

▼ غرفة المعيشة ، غرفة المعيشة  © Shifang Photography – Soaring

▼ “هناك داعم على الظهر” ، يجلس بجانب الجبل  © Shifang Photography – Soaring

▼ خزانة عرض أكريليك شفافة ، صناعة يدوية ومنحوتات من جميع أنحاء العالم ، شخصيات ومنحوتات من جميع أنحاء العالم  © Shifang Photography – Soaring

▼ التفاصيل والتفاصيل  © Shifang Photography – Soaring

▼ مسرح منزلي ، مسرح منزلي  © Shifang Photography – Soaring

 

تسوية المصدر

تتغلغل بساطتها في فلسفة الحياة ، حيث يتم تغليف الدرجات والظهر بأرضيات من خشب البلوط الأبيض ، كما أن السور الزجاجي يجعل السلالم شفافة ومميزة. الثريا الكبيرة مصنوعة من خشب الدردار بطول 12 مترًا ، وشريط الضوء الصلب LED مدمج في لوح خشب الدردار ، الذي يحل بذكاء إضاءة السلالم ويصبح بؤرة بصرية لبئر السلم. زجاج دائري مطلي باللك الأسود السطح على درجات الطابق الثاني تشكل منظر طبيعي شلال غير متكرر من “الجبل والمياه المتدفقة”.

تتخلل بساطتها فلسفة الحياة ، والخطوات والظهر ملفوفة بأرضيات من خشب البلوط الأبيض ، والدرابزين الزجاجي يجعل الدرج شفافًا ومشرقًا.ثريا كبيرة مصنوعة من خشب الدردار بطول 12 مترًا مدمجة في لوح خشب الدردار مع LED حزام الضوء الصلب ، الذي يحل بمهارة إضاءة السلالم ويصبح التركيز البصري للسلالم. مع الكبح الثابت ، يتقارب أخيرًا على سطح زجاجي دائري مطلي باللون الأسود لخطوتين أرضيتين سلبيتين ، مما يشكل منظرًا شلالًا غير قابل للتكرار من “الجبال العالية و “المياه المتدفقة”.

▼ المطعم في الطابق الثاني ، منطقة لتناول الطعام في الطابق الأول  © Shifang Photography – Soaring

 

▼ درج سلم  © Shifang Photography – مرتفع

▼ تفاصيل الدرج  © Shifang Photography – مرتفع

 

الدرجات والجزء الخلفي ملفوفة بأرضيات من خشب البلوط الأبيض ، كما أن الدرابزين الزجاجي يجعل السلالم شفافة ومشرقة  © Shifang Photography— Soaring

 

المنزل الأنيق ليس بأي حال من الأحوال نموذجًا موحدًا. طاولة الطعام على شكل قطرة تعكس ثريات قطرة الماء على السقف ، مما يجعل من الطبيعي “تجمع قطرة ماء في النهر والبحر”. يحل جدار لوح البلوط الأسود الوظيفة المزدوجة للتلفزيون والتخزين. تصبح “اللوحة التركيبية” الشعرية والفلسفية خلفية الأريكة ، وتجعل قصيدة باي جوي القديمة “اللعب بالمناظر الطبيعية” القلب أكثر حرية وسهولة.

لا يُعد المنزل الراقي بأي حال من الأحوال نموذجًا موحدًا. فطاولة الطعام على شكل قطرة الماء صدى مع ثريا قطرة الماء على السقف ، مما يجعل “قطرة ماء تتقارب في النهر والبحر” أمرًا طبيعيًا. جدار لوح البلوط الأسود يحل وظيفتان مزدوجتان للتلفزيون والتخزين: تصبح “اللوحة التركيبية” الشعرية والفلسفية خلفية الأريكة ، كما أن قصيدة باي جوي القديمة “اللعب بالجبال والأنهار” تجعل القلب أكثر حرية وسهولة.

▼ غرفة المعيشة في الطابق الأول  © Shifang Photography – Soaring

▼ “لوحة التثبيت” مستوحاة من قصيدة باي جوي القديمة “اللعب بالمناظر الطبيعية” ، “لوحة التثبيت” المستوحاة من قصيدة باي جوي القديمة   © Shifang Photography – Soaring

 

نداء Yuanyun

تدمج غرفة النوم الرئيسية ذات التصميم على شكل جزيرة السرير والمكتب في واحد ، وتتدفق الثريا المصنوعة بشكل مائي من الأكريليك المصنوع خصيصًا ، مما يضفي سحرًا ناعمًا على غرفة النوم بأكملها. جالسًا على السطح الطويل المعلق ، يمر نسيم الربيع بالقرب من حافة النافذة ، ويدعونا إلى حب الحياة معًا.

تجمع الغرفة الرئيسية المصممة حول الجزيرة بين السرير والمكتب ، وتتساقط الثريات المتدفقة المصنوعة من الأكريليك حسب الطلب ، مما يضفي القليل من السحر على غرفة النوم بأكملها. يجلس على المقعد الطويل ، ونسيم الربيع يمر بجانب النافذة ويسألنا لنحب الحياة معا.

▼ غرفة نوم ، غرفة نوم  © Shifang Photography— Soaring

 

 ▼ ثريات أكريليك متدفقة حسب الطلب

جمال الحياة مصمم من القلب. جدار واحد ، طابق واحد ، واحد رأسي وآخر أفقي ، يظهر التفرد بين الرأسي والأفقي. عندما تلمس المرآة الكبيرة الممتدة من الأرض إلى السقف ، كل ما تراه هو مظهر لحياة أفضل. مغسلة رخامية طويلة ، صنبور مخرج مزدوج ، مرحاض مثبت على الحائط ، الجودة ، قريب جدًا منك.

جمال الحياة هو أن التصميم يستخدم القلب ، جدار واحد ، طابق واحد ، واحد عمودي وآخر أفقي ، يبرز الأناقة بين الرأسي والأفقي ، المس مرآة الأرضية الكبيرة ، انظر إلى مظهر الحياة الجيدة. ، صنبور مزدوج ، مرحاض معلق على الحائط ، الجودة ، قريب جدًا منك.

▼ الحمام والحمام  © Shifang Photography – Soaring

يغطي منزل واحد العالم ، وفيلا واحدة تحدد الحياة ، والسنوات ضحلة ، ويتعايش الانتماء والحساسية. السعادة لا نهاية لها ، والضحك والضحك لا نهاية له ، حتى تتمكن الأسرة من تسجيل آثار الحياة في كل لحظة.

يمكن للمنزل أن يستوعب العالم بأسره ، ويمكن للفيلا أن تقرر الحياة ، فالسنوات خفيفة ، ويتعايش الانتماء والروعة.إن التدفق المستمر للسعادة والضحك يمكّن العائلات من تسجيل آثار الحياة في كل لحظة.

▼ مخطط تحليل محوري ، مخطط محوري  © PDD Deep Design

▼ الخطط والخطط  © PDD Deep Design

اسم المشروع:
موقع مشروع Yuanju: Guangzhou ، شركة
التصميم : PDD Deep Point Design التصميم الرئيسي
: فريق تصميم Zheng
Xiaoguan: Huang Bingsen ، Chen Jinshan ، Yang Ziyou
البناء: Guanyu Engineering – Huang Zhiyong
Photography: Shifang Photography – Soaring
Design Time: 2019 وقت الانتهاء في مايو
: أغسطس 2021
منطقة المشروع: 342 درجة مئوية
العلامات التجارية الرئيسية: Xiwu Custom و Tiangu Ceramics و Youmo و Nitin Paint و Sanpin و York و Lisha Lighting و Tianwu Home Furnishing

اسم المشروع: Yuan Ju
الموقع: Guangzhou ،
شركة التصميم الصينية: Point Depth Design التصميم
الداخلي: Lauren Cheng
Design Team: Benson Wong ، Chris Chan ، Yuki Yeung
Construction: GuanYu Engineering-Huang Zhiyong
Photography: Sight Photography – Soar
Design Time: May 2019
وقت الانتهاء: أغسطس 2021
المنطقة: 342㎡

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.