تقدم فيلا في دبي لمسة فنية على الحداثة الاستوائية

انتقل زوجان شابان كانا يستمتعان بجمع الأعمال الفنية من هونغ كونغ إلى دبي واستقرا في فيلا في دبي مكونة من ست غرف نوم تبلغ مساحتها 6600 قدم مربع في منطقة السهول بالمدينة. وعلى الرغم من أنهم كانوا يتوقون إلى منزل أكثر راحة، إلا أنهم كانوا يعتزون بمناظر البحيرة. لقد فهم عمر نقاش، مدير التصميم في استوديو نقاش للتصميم، ما يحتاجونه بالضبط: تفسير شعري للحداثة الاستوائية التي تستوعب العائلة – بالإضافة إلى مجموعتهم الفنية الكبيرة.

يصف نقاش الزوجين بأنهما “مليئان بالحياة والشمبانيا”. “نظرًا لرحلاتهم الواسعة، فإن لديهم أسلوبًا انتقائيًا يركز بشكل كبير على الأداء الوظيفي. وكان استخدام المساحة الداخلية والخارجية بطريقة تناسب أسلوب حياتهم هو المختصر. وهذا يتطلب وجهات نظر ضيقة وحدود داخلية وخارجية أكثر ليونة.

تتميز منطقة تناول الطعام الخاصة بنافذة كبيرة تسمح بدخول الكثير من الضوء الطبيعي بفضل كوة كبيرة، بينما يوفر المدخل الرئيسي إطلالات على الحديقة والبحيرة.

تم تقسيم منطقة تناول الطعام ومنطقة المعيشة بمهارة بواسطة جدار ستارة. يؤدي درج أبيض رائع مع درابزين خرساني قوي إلى الطابق العلوي. ويدعي أننا “اقتربنا من [تصميم الدرج] كنحت” باستخدام “درابزين متجانس خالص” مصنوع من الخرسانة البيضاء الصلبة والنظيفة. تنعكس النغمات المريحة لكسوة الجدران البنية من خلال الدرجات التي شكلها الرخام العماني البيج. يتم إنشاء مساحة أكبر بجوار حمام السباحة مع عريشة كبيرة.

يتم عرض مجموعة الأعمال الفنية للزوجين بالكامل في جميع أنحاء فيلا دبي. تم تأطير الصور الأمريكية الأصلية على القماش من House of Pierre Frey واللوحة البالية التجريدية في مساحة المعيشة المتماثلة. قام Dann Foley بتركيب 12 بيضة على جدار منطقة تناول الطعام المصنوع من ألواح السيزال الخضراء. تم تقسيم قشر البيض ليكشف عن الجزء الداخلي المغطى بورق الذهب. يمكن رؤية المنحوتات الخشبية في هونغ كونغ في جميع أنحاء غرفة التلفزيون. إن جدار الصور في منطقة تناول الطعام هو بلا شك مجموعة جوائز الزوجين.

 

للمزيد على ArchUp:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *