مركز تدريب شركة هيونداي موتورز

مركز تدريب شركة هيونداي موتورز،

قررت شركة هيونداي موتورز بناء مركز التعليم العالمي تشونان التابع لها بعد هدم مرافق مركز التدريب القديم وتجهيزه ليكون مساحة تدريب مناسبة لميكانيكي هيونداي موتورز.

تصلح هذه المساحة لتلقي التدريبات العملية والمحاضرات عند الحاجة إلى تدريب جديد، من أجل إطلاق سيارة جديدة.

يتكون مركز تدريب Cheonstability التابع لشركة Hyundai Motor الحالي من خمسة مبانٍ،

وقد احتاج إلى مرافق جديدة مثل نقص مساحة التدريب، وانخفاض ارتفاع السقف،

وانخفاض الكفاءة بسبب تقادم المرافق والمباني، وإزعاج التنقل بين التدريبات بسبب تكوين المبنى المنفصل .

كانت هناك حاجة أيضًا للتحول من التدريب على تكنولوجيا صيانة الخدمة المحلية إلى المزيد من التدريب العالمي في المبيعات،

واستجابة العملاء للمنتج، وخدمات الصيانة.

وقد تم إنشاء مبنى التدريب، ومبنى التعليم، ومبنى المحاضرات، ومبنى التدريب، والذي يتكون من أربعة مرافق،

وتم أيضًا إنشاء مهجع للمستخدمين الذين سيقيمون في المتوسط ​​من 3 إلى 4 أيام أو أسبوع، من أجل تلقي التعليم.

 

مركز تدريب شركة هيونداي موتورز

 

منشأة بحثية تعليمية

بدأ البناء في عام 2016 ، واكتمل الجزء الأول من البناء “المبنى التعليمي” في عام 2018 واستخدم كمساحة تدريب.

استخدمت هذه المساحة في إجراء ممارسات الصيانة والتعليم المتعلق بأنواع مختلفة من السيارات، والتصوير الفوتوغرافي في الاستوديو، وتعليم محاكاة المبيعات.

أصبح المبنى التعليمي منشأة بحثية تعليمية معقدة يمكنها استيعاب المحاضرات والمؤتمرات ذات الأحجام المختلفة.

ثم تم ترتيب المساحات ذات الأحجام المختلفة التي يمكن أن تتضمن أنواع مختلفة من محتويات التدريب والمساحات، مع مراعاة المرافق وأنظمة الصيانة بشكل منطقي على نظام شبكة فعال.

ملامح التصميم

على الرغم من التخطيط للفتحات المختلفة لكل طابق، إلا أنه كان من المفترض أن يُنظر إليه على أنه صندوق بسيط من خلال لفه بجلد معدني مزدوج ممتد.

الصندوق مدفون قليلاً في المنحدر، وهو ضخم لكن الحجم لا يمثل أهمية في هذا التصميم، دون أن يتعارض مع التضاريس.

بالإضافة إلى المظهر الخارجي للجلوس مع أقصى درجات الاحترام للموقع الحالي، فقد تم تصميمه بحيث يمكن للمستخدمين الاستمتاع بمنظر مريح من الداخل.

 

مركز تدريب شركة هيونداي موتورز

 

وتحقيقًا لهذه الغاية، تمت زيادة نسبة الفتحة للمعدن الممتد على مستوى عين الإنسان في كل طابق،

وخفضت نسبة الفتحة بينهما مع إجراء التدرج.

ومن خلال تجارب مختلفة مع الشركات التي لديها تكنولوجيا ذات الصلة، تم العثور على طريقة البناء الأكثر كفاءة وتنفيذها.

وفي مرحلة التصميم، كانت هناك مخاوف من المستخدم من أن الشاشة المعدنية ستتداخل مع المنظر الخارجي داخل المبنى،

ولكن تم إقناعها من خلال التشاور المسبق الكافي من خلال الرسومات المنظورية وأعمال التركيب النموذجية في الموقع.

من الجيد النظر إلى المناظر الطبيعية المحيطة كما هي دون عملية الاختراق، لكنها صديقة للبيئة،

وتتقبل الضوء الطبيعي المناسب حسب الموسم، وتحجب أشعة الشمس المباشرة وتسمح للرياح الباردة من الجبل بالتدفق إلى المبنى.

 

قد يهمك أيضًا: Mackintosh style How an architect can create his own style
لمزيد من الأخبار المعمارية
يمكنك أيضًا متابعة المزيد من المقالات المعمارية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *