بنتهاوس مومباي بالي هيل

Mumbai Bali Hill Penthouse

بنتهاوس مومباي بالي هيل

فقط عندما تعتقد أن مومباي مليئة بالمساحات المفتوحة ، يأتي إلى جانب المهندس المعماري الذي يتعامل ببراعة مع المساحة لتوفير إطلالات على البحر لعميله ، مع شرفة تمتد على طول أربعة جوانب. علاوة على ذلك ، يتيح هذا للمالك القيام بجولات المشي الصباحية في الطابق الثالث عشر.
تنتشر هذه البنتهاوس في Pali Hill على طابق واحد وتتكون من شقتين مدمجتين في واحدة مما يجعل المنطقة الداخلية بأكملها 6500 قدم مربع ، مع شرفة تمتد على 9000 قدم مربع. بالنسبة لعائلة مكونة من أربعة أفراد تتكون من زوجين شابين وصبيين ، تتراوح أعمارهم بين أربعة وستة أعوام ، كان من المفترض أن يكون للموجز مساحة معيشة للترفيه عن الضيوف. لذلك قام المهندس المعماري والمصمم راجيف سايني ببناء منطقة معيشة كبيرة مميزة ، مخصصة فقط للسهرة بالإضافة إلى أربع غرف نوم وغرفة سمعية وبصرية ومناطق لتناول الطعام والمطبخ.

“عرفت العملاء لفترة من الوقت ، لذلك كنت على دراية بما هو مطلوب. لم يرغبوا في مساحة ذات مظهر رسمي ، وبدلاً من ذلك كانت خطة مفتوحة في الأماكن العامة من شأنها أن تتدفق بسلاسة مع الهواء الطلق. لقد استخدمت أرضيات من خشب الساج لتوحيد المساحات ، مع فتح غرفة المعيشة على الطوابق. لذلك ، دائمًا ، كل الترفيه في الليل ينسكب في المساحات الخارجية ، التي توفر مناظر خلابة للمدينة. كتقلب من نوع ما ، تتميز جميع المناطق الخاصة مثل غرف النوم والغرف العائلية بحجر بلون الكريم “. يقول راجيف.
تطلب التجديد هدم الجدران والتعامل مع الحزم المنخفضة. يبلغ متوسط ​​ارتفاع السقف في الشقة حوالي 7 -6 بوصة. كانت فكرته هي فتح المناطق وإعطاء وهم بالمساحة ، بحيث يبتعد عن الشعور بالضيق. “المكان الوحيد الذي لم نتمكن من تحطيم الجدار كان في غرفة نوم الضيوف حيث يدعم عمود RCC خلف السرير خزان المياه على الشرفة أعلاه ،” كما يقول.

تعرف على لايمتكس من أسبوع الديكور 

بأخذ فكرة المكان المفتوح إلى الأمام ، تفصل شاشة الفولاذ المقاوم للصدأ ردهة المدخل عن إحدى مساحات الجلوس في منطقة المعيشة. يضفي شكله ثلاثي الأبعاد عنصرًا نحتيًا على الغرفة ، حتى عندما يربط المنطقة العامة بالمساحات الخاصة. في الواقع ، الكثير من الأثاث في المنزل له إيحاءات مبدعة ، مع دعم صناعي يأتي من الشبكة الفولاذية فوق طاولة الطعام المكونة من 12 مقعدًا. يرتدي الحمام الرئيسي في الجناح الرخام الأسود ، بينما في حمامي الأطفال ، يسهل الكوريان الصيانة.
عين راجيف للتفاصيل والجماليات الواثقة والتشطيبات الدقيقة تجعل هذا المنزل تصميمًا مميزًا. بالنسبة للعميل ، إنه منزل حديث يوفر مساحات للحفلات والخصوصية.

المهندس الرئيسي: راجيف سايني
الفريق: كالياني كالي ونيكيتا باي

بنتهاوس مومباي بواسطة راجيف سايني |  مكان عيش \ سكن

بنتهاوس مومباي بواسطة راجيف سايني |  مكان عيش \ سكن

بنتهاوس مومباي بواسطة راجيف سايني |  مكان عيش \ سكن

بنتهاوس مومباي بواسطة راجيف سايني |  مكان عيش \ سكن

بنتهاوس مومباي بواسطة راجيف سايني |  مكان عيش \ سكن

بنتهاوس مومباي بواسطة راجيف سايني |  مكان عيش \ سكن

بنتهاوس مومباي بواسطة راجيف سايني |  مكان عيش \ سكن

بنتهاوس مومباي بواسطة راجيف سايني |  مكان عيش \ سكن

المصور: سيباستيان زكريا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

عشرة − سبعة =