الحياة المرتفعة: Lone Oak House بواسطة Hebra Arquitectos

قام Hebra Arquitectos ، وهو استوديو للهندسة المعمارية التشيلية ، بإحياء Lone Oak House ، وهو مقر مرتفع يقع داخل الغابات المورقة في جنوب تشيلي. من خلال طياره الصلب والسقف المميز على شكل حرف V ، يعد هذا المنزل بمثابة أعجوبة حديثة مصممة لمزجها بسلاسة مع محيطها الخضراء.

تحولت لجنة جائحة إلى منزل دائم

في الأصل تم تصميمه كموطن ثانٍ لأخصائي نفسي وفنان ، وشكلت Lone Oak House خلال الوباء المتجول. ومع ذلك ، فور وجود عمل عن بُعد أكثر انتشارًا ، اتخذ المالكون قرارًا بتحويل هذا التراجع إلى مكان إقامتهم بدوام كامل ، وغمر أنفسهم في هدوء الطبيعة.

أهداف التصميم المرتفعة

كان لدى Hebra Arquitectos ثلاثة أهداف أساسية في الاعتبار أثناء عملية التصميم: لرفع الهيكل لتجنب الرطوبة ، وزيادة الإضاءة الطبيعية ، وتوفير مناظر غير معروفة لأقطار الأشجار المحيطة. هذا النهج المرتفع لا يعزز تجربة المعيشة فحسب ، بل يعزز أيضًا علاقة أعمق بالبيئة الطبيعية.

تكامل متناغم

ابتكر المهندسون المعماريون تصميمًا من طابقين مرتفعة بأرصفة فولاذية ، باستخدام الفولاذ الخرساني والأسود للإطار الهيكلي. تشكل شاشات خشب Cypress وألواح زجاجية واسعة الجدران الخارجية ، ودمج المنزل بسلاسة مع إعداده الغابات.

الشكل والوظيفة

يأخذ Lone Oak House شكلًا متوازيًا ، وهو شكل هندسي مع وجوه كلها متوازية. يظهر السطح الخارجي الخشبي كما لو كان يطفو وسط الأشجار ، مما يضع حوارًا مباشرًا مع الغابة المحيطة.

تصميم سقف مبتكر

تتصدر الهيكل سقفًا معدنيًا مموجًا ، على شكل “V” ، مصمم للترحيب بالضوء الطبيعي الوافح في التصميمات الداخلية مع إنشاء تجربة مكانية مذهلة بصريًا. تدعم الحزم الشبكية السقف ، مما يعزز سلامته الهيكلية والجاذبية الجمالية.

تنظيم مكاني مدروس

في الداخل ، ينقسم المنزل بعناية إلى مساحات عامة وخاصة ، مع تحديدات واضحة بين العمل والمناطق الترفيهية. أرضيات البلوط الهندسية وخلع خشب الزيتون تضفي الدفء والشخصية على المساحات الداخلية.

اتصال داخلي خارجي سلس

يشمل المستوى الأرضي وقوف السيارات المغطاة ومكتب واستوديو ، بينما يضم المستوى العلوي مناطق المعيشة المجتمعية وغرف النوم. يربط الجدار الزجاجي القابل للسحب بسلاسة الداخلية بتراس واسع ، مما يؤدي إلى عدم وضوح الحدود بين الداخل والخارج.

خاتمة

يقع Lone Oak House كدليل على روح التصميم المبتكرة لـ Hebra Arquitectos ، وتنسيق الهندسة المعمارية الحديثة مع المشهد الطبيعي. بينما تطفو وسط مظلة الغابات ، يوفر هذا الإقامة المرتفعة سكانه ملاذاً هادئاً حيث يمكنهم التواصل مع الطبيعة حقًا.

التصوير: ماركوس زيجرز

 

للمزيد على ArchUp:

Jaumur – A Vision of Luxury and Livability

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *