Officina من بوسكو فيردي

Officina by Bosco Verde

Officina من بوسكو فيردي

Bosco Verde عبارة عن منزل حديث من طابقين يقع في Arezzo بإيطاليا ، تم تصميمه عام 2021 بواسطة Officina | أبيتاري .

اقرأ المزيد:  محاضرة: كين تاداشي أوشيما

Bosco Verde من Officina |  أبيتير - 1

Officina من بوسكو فيردي

Bosco Verde من Officina |  أبيتير - 2

Bosco Verde من Officina |  أبيتير - 3

Bosco Verde من Officina |  أبيتير - 4

Bosco Verde من Officina |  أبيتير - 5
Bosco Verde من Officina |  أبيتير - 8

Bosco Verde من Officina |  أبيتاري - 9

Bosco Verde من Officina |  أبيتير - 10

Bosco Verde من Officina |  أبيتاري - 11

وصف

تم إجراء التجديد الكامل لهذا السكن الريفي بالقرب من أريتسو إلى Officina Abitare من قبل عائلة تعيش في الخارج ، بهدف إنشاء مكان للقاء لأنفسهم والترحيب بالأصدقاء. كان للمشروع هدفان رئيسيان: مراجعة كاملة لتوزيع المساحات الداخلية وإعادة ربط التصميمات الداخلية بالمناظر الطبيعية المحيطة. في الواقع ، كان للمنزل علاقة قليلة مع حديقة المدرجات الكبيرة ، وكانت المساحات الداخلية مظلمة ومجزأة إلى غرف صغيرة غير متصلة ببعضها البعض. على الجبهة الغربية ، تم فتح نافذتين فرنسيتين كبيرتين تفتحان الأجزاء الداخلية على الضوء الطبيعي والمناظر الطبيعية ، مما يوفر إطلالة على Arezzo و Pratomagno. بينما فيما يتعلق بتوزيع البيئات ، فقد تم تصميم مساحة مفتوحة كبيرة بها نقطتان محوريتان: المطبخ الكبير مع الجزيرة والمدفأة على الجانب الآخر ، والذي يقسم غرفة المعيشة إلى منطقتين ، واحدة منهما مخصصة لمساحة التلفزيون والأخرى أكثر إشراقًا ومفتوحة مباشرة على الحديقة ، للقراءة والعيش المشترك. في الجزء المركزي من المساحة ، بدلاً من المدخل القديم ، تم وضع منطقة تناول الطعام ، محاطة بجدران تحدد كتلة الخدمة. من ناحية أخرى ، تم وضع كتلة الخدمة في المنبع وإعادة تنظيمها بالكامل لجعلها أكثر فاعلية. يتم تفسير الفتحات المؤدية إلى الدرج وإلى الحمام على أنها بوابات كبيرة ويتم تسليط الضوء عليها باستخدام الخشب واللون الأخضر. بدلاً من ذلك ، يتم إخفاء الغرف الأخرى في غرفة الغسيل والجراج وغرفة التخزين بواسطة أبواب دافقة. تم إعادة تصميم الدرج الداخلي المؤدي إلى منطقة النوم في الطابق الأول وتغطيته بالخشب ، مما يخلق استمرارية مع الأرضية في الطابق الثاني. تم استعادة الطابق السفلي واستخدامه كمساحة خدمة. يوجد في الطابق الأول غرفة للفتيات (مع سرير بطابقين يسمح لك بترك مساحة كبيرة للعب ، وكذلك لاستضافة الأصدقاء ، وعلى الجانب الآخر من الغرفة ، داخل مكان مخصص ، خزانة كبيرة مطلية أيضًا باللون الأزرق) ، غرفة ضيوف (تقع على الجانب الآخر من المنزل من غرفة النوم الرئيسية وتتميز باللون الأزرق للحمام ، كما يتم استدعاؤها بتفاصيل الأثاث في الغرف) مساحة بار ومكتبة وحمام كبير وغرفة نوم رئيسية بحمام خاص (تتميز باللون الأخضر الفاتح. في الحمام ، يتم وضع البلاط خلف الأدوات الصحية فقط مما يخلق تباينًا مع أبيض الجدران وأسود الصنابير. تضيء مصابيح LED العلوية الدش والمرآة).

التصوير بإذن من Officina | أبيتاري

شاهد المزيد :أهم النصائح لتصميم المباني المصممة للواجهة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *