تمديد منزل Dulwich بواسطة Proctor & Shaw

يقع Dulwich House في دولويتش ، لندن ، كدليل على التصميم المعماري المبتكر ، بإذن من الاستوديو المحلي Proctor & Shaw. تم تكليف Proctor & Shaw بتجديد وتوسيع نطاق المنزل الموجود ، في رحلة لتعزيز اتصالها بحديقة طولها 57 مترًا في الخلف. والنتيجة هي تداخل مذهل لعناصر التصميم المعاصرة والأناقة الخالدة ، حيث إطار الأعمدة الخرسانية الضخمة المشاهدات الآسائية عبر المساحة الخارجية الواسعة.

إعادة تخيل العلاقة مع الطبيعة

كان من الأمثلة على رؤية Proctor & Shaw تحول علاقة Dulwich House مع حديقتها الغربية. أوضح المؤسس جون بروكتور ، “كان المشروع يدور حول تحويل علاقة المنزل مع الحديقة الغربية. تم تصميم التمديد الجديد والتعديل الداخلي الرئيسي كل ذلك في الاعتبار.” من خلال خفض الجزء الخلفي من المنزل بخطوتين ، حقق الاستوديو ارتفاعات سقف أكثر سخاءً وتعزيز اتصال أوثق بين مساحات المعيشة الداخلية والخارجية.

تكامل سلس للشكل والوظيفة

الامتداد في Dulwich House هو Masterclass في التكامل السلس للشكل والوظيفة. ترتبط ثلاث مساحات متسلسلة-غرفة تمهيد ومطبخ ومساحة للمعيشة-بخطوات خشبية ، تتوج بتراس بعمق خمسة أمتار يطل على الحديقة. يتم تعريف الهندسة المعمارية من خلال بنية خرسانية مقلدة ولكنها مؤثرة ، والتي تضم أعمدة ضخمة وعوارض تعمل كنقاط بؤرية جمالية وعناصر هيكلية.

احتضان “الخطة المكسورة” المعيشة

أعادت Proctor & Shaw تشكيل وتوسيع الطابق الأرضي لتوفير سلسلة من المساحات العائلية “المكسورة” ، ولكل منها طابعها الفريد ووظائفها. يقسم جدار قصير وسميك مع موقد إيثانول بيولوجي مناطق تناول الطعام والمعيشة ، بينما يثبت المطبخ جزيرة خرسانية كبيرة ، بمثابة مركز لإبداع الطهي والتفاعل الاجتماعي.

Wooden kitchen with concrete island

إنشاء اتصالات موسمية

واحدة من أكثر الميزات المذهلة لتمديد Dulwich House هي قدرتها على الانتقال بسلاسة بين مساحات المعيشة الداخلية والخارجية طوال المواسم. توفر النافذة الكبيرة ثنائية الطول في منطقة المعيشة مناظر بانورامية للحديقة ، في حين أن الأبواب الزجاجية المنزلق الكاملة في منطقة تناول الطعام تطمس الحدود بين الداخل والخارج. وضعت Proctor ، “تجربة مقعد النافذة ثنائية الطول تجسد جوهر المخطط … كان هذا الاتصال الموسمي التحويلي من المنزل إلى الحديقة هو ما أردنا أن ننشئه ، والهندسة المعمارية تدعم هذا بذكاء.”

رفع كل التفاصيل

تم تصميم كل جانب من جوانب تمديد Dulwich House بدقة لرفع تجربة المعيشة. يؤدي الدرج المبطن من خشب البلوط إلى مساحة علوية تم إنشاؤها حديثًا ، مما يوفر غرفتي نوم إضافية ويزيد من وظائف المنزل. في هذه الأثناء ، تظل غرف النوم الموجودة في الطابق الأول متغيرًا إلى حد أدنى ، مع التركيز على تعزيز الحمامات ، والتي تتميز إحدىها بتشطيب ملصقة وردي.

الخلاصة: شهادة على الأناقة المعاصرة

في الختام ، فإن تمديد Dulwich House من قبل Proctor & Shaw يقف كدليل على الأناقة المعاصرة والتصميم المدروس. من أعمدة الخرسانة الضخمة إلى تكاملها السلس للمساحات الداخلية والخارجية ، يُعتبر كل التفاصيل بعناية لتعزيز تجربة المعيشة وتعزيز علاقة أعمق بالطبيعة. كما يلخص Proctor بشكل مناسب ، “العمارة تدعم بذكاء هذا الاتصال الموسمي التحويلي من منزل إلى حديقة” ، مما يجعل Dulwich House ملاذاً حقيقياً للعيش الحديث في قلب لندن.

Interior of Dulwich House by Proctor & Shaw

الصور: Ståle Eriksen

 

للمزيد على ArchUp:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *