Studio North adds plywood barrel vaults to Business & Pleasure bar

يضيف Studio North أقبية أسطوانية من الخشب الرقائقي إلى شريط Business & Pleasure

يقع Business & Pleasure بعيدًا بين المباني التاريخية المبنية من الطوب على ممر خلفي في حي Inglewood في المدينة الكندية ، على بعد بضعة مبانٍ فقط من مساحة مكتب Studio North.

Side view of barrel-vaulted plywood ceiling
A vaulted plywood ceiling contrasts with the black interior of the bar

يشير موقع وحجم مساحة بار Business & Pleasure على الفور إلى رؤى الحميمية المميزة والمنعزلة من القرن الماضي ، “قال المصممون الرئيسيون Damon Hayes Couture و Hayden Pattullo.

“ومع ذلك ، سعى هذا التحول إلى إعادة إنشاء الصفات الجذابة والكلاسيكية للمحادثة باستخدام الأساليب المعاصرة للتصميم المعياري والتصنيع الرقمي والتجريب المادي.”

Patterned plywood extends down wall to tabletop

مختبئًا في الجزء الخلفي من المقهى ، يتميز Studio North بمؤسسات الشرب في عصر الحظر ويتميز بتصميم داخلي مظلم. مع العديد من قطع الأثاث والأسطح باللون الأسود.

في المقابل ، يتم تشكيل خشب التنوب الرقائقي في أقبية أسطوانية ذات عروض مختلفة تمتد بطول 350 قدمًا مربعًا (32.5 مترًا مربعًا) من المساحة الضيقة.

View up to plywood ceiling
Vaults of different widths run the length of the ceiling

يتم تقطيع المادة للسماح لها بالانحناء ، وتشكيل نقش مقطوع يضيف جودة نصف شفافة للخشب.

قال Studio North: “مثل السحب ، يختلف الشكل الهندسي والنمط قليلاً في جميع أنحاء الغرفة لإنشاء مناطق وتجارب فريدة للتنقل خلالها”.

Ceiling detail above glass window

الخزائن هي من سلسلة من الأضلاع الفولاذية ، وبعض الألواح في مكانها بمغناطيس. بالإضافة إلى ذلك ، نظام صممه Studio North بنماذج أولية بمقياس 1: 1 وتم بناؤه داخليًا.

أنتجت النمذجة البارامترية والقطع المتحكم فيه بالكمبيوتر (CNC) التأثير المطلوب.

قال المصممون: “يتغير نمط تجويف السقف باستخدام خريطة صورة حدودية لإضافة وطرح علامات تبويب الجسر. مما يؤدي إلى مزيد من الانقطاع في الشبكة حول مناطق الجلوس”.

في بعض الأماكن ، يمتد الخشب الرقائقي من السقف إلى الجدران. تشكيل الألواح التي تلامس أسطح الطاولات والرفوف في فترات الاستراحة.

Black barn door with vertical gaps
A custom black barn door separates the bar from a cafe at the front

علاوة على ذلك ، تشكل نفس المادة باب حظيرة مخصص يفصل المقهى عن البار. وهو مطلي باللون الأسود ويسمح للضيوف بإلقاء نظرة خاطفة على backspace من خلال الفجوات الرأسية الرفيعة.

فوانيس ورقية على شكل كرة أرضية من السقف لتغمر المساحة في وهج دافئ ومحيط.

Wide view of bar and seating area

علاوة على ذلك ، توجد أعمال فنية ومجموعة مختارة من العناصر العتيقة على الجدران والرفوف. لذلك يربط التصميم الداخلي المعاصر بذروة الحفلات.

Studio North هو استوديو للتصميم والبناء يعمل بشكل أكثر شيوعًا في المشاريع السكنية. مثل منزل لينواي في كالجاري قام الفريق بتجهيزه بزاوية كلب وعمود إطفاء.

 

Read more on Archup:

Similar Posts

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *